«Новые рецепты консервирования»

653

Описание

В наше время наблюдается повышенное внимание к консервации блюд, и это не случайно. Консервированные блюда всегда были востребованы за любым столом. Консервацию можно подать абсолютно к любому блюду. В приготовлении консервированных блюд нет ничего особо сложного. Рецепты не отличаются особой сложностью приготовления, включают в себя продукты, доступные каждому.



61 страница из 61
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
  Компот из черники   Компот из черники с яблочным соком   Компот из яблок летних сортов   Компот из яблок осенних и зимних сортов   Компот из яблок с пряностями   Компот из печеных яблок с гвоздикой   Компот из яблок в ягодном соке   Компот из яблок с ревенем Глава 5. Квашение и Мочение   Квашеная капуста с морковью, яблоками и можжевельником   Квашеная капуста с морковью, свеклой и приправами   Квашеная цветная капуста   Квашеная морковь   Квашеные огурцы с патиссонами   Квашеный перец   Квашеные томаты   Квашеная свекла   Моченая брусника   Моченые груши с брусникой   Моченая клюква   Моченая рябина с яблоками   Моченые яблоки с медом Заключение Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Новые рецепты консервирования», Аурика Луковкина

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства