Жанр:
«Новые рецепты консервирования»
0
653
Описание
В наше время наблюдается повышенное внимание к консервации блюд, и это не случайно. Консервированные блюда всегда были востребованы за любым столом. Консервацию можно подать абсолютно к любому блюду. В приготовлении консервированных блюд нет ничего особо сложного. Рецепты не отличаются особой сложностью приготовления, включают в себя продукты, доступные каждому.
61 страница из 61
читать на одной стр.
читать на одной стр.
Компот из черники
Компот из черники с яблочным соком
Компот из яблок летних сортов
Компот из яблок осенних и зимних сортов
Компот из яблок с пряностями
Компот из печеных яблок с гвоздикой
Компот из яблок в ягодном соке
Компот из яблок с ревенем
Глава 5. Квашение и Мочение
Квашеная капуста с морковью, яблоками и можжевельником
Квашеная капуста с морковью, свеклой и приправами
Квашеная цветная капуста
Квашеная морковь
Квашеные огурцы с патиссонами
Квашеный перец
Квашеные томаты
Квашеная свекла
Моченая брусника
Моченые груши с брусникой
Моченая клюква
Моченая рябина с яблоками
Моченые яблоки с медом
Заключение
Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg
-->
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Новые рецепты консервирования», Аурика Луковкина
Всего 0 комментариев