«Кулинарная книга-календарь православных постов. Календарь, история, рецепты, меню»

702

Описание

Кулинарная книга предназначена для широкого круга читателей, которых интересуют христианская культура и традиции и которые хотят знать, как правильно поститься и для чего это нужно. В книге приведено множество рецептов, которые помогут разнообразить обеденный стол и перенести постные дни с легким сердцем.



149 страница из 149
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
    Первая седмица     Вторая, третья, четвертая и пятая седмицы     Шестая седмица   Страстная неделя   Апостольский пост   Рождественский пост   Пост в Крещенский сочельник   Пост в день Усекновения главы Иоанна Предтечи   Пост в день Воздвижения Креста Господня   Пост в среду и пятницу в зимний и весенний мясоед   Пост в среду и пятницу в летний и осенний мясоед Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Кулинарная книга-календарь православных постов. Календарь, история, рецепты, меню», Линиза Жувановна Жалпанова

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства