Жанр:
«Все о пряностях»
0
1850
Описание
Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей. Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отдельных видов пряностей, приводит примеры их сочетания с пищей и друг с другом. Книга научит правильно использовать имеющиеся в продаже пряности, познакомит с пряными растениями нашей страны. Приложением к книге являются рецепты приготовления блюд с пряностями. В. В. Похлёбкин. Все о пряностях. Издательство «Пищевая промышленность». Москва. 1975.
142 страница из 142
читать на одной стр.
читать на одной стр.
Чистота, аккуратность, тщательность
Ловкость, сноровка, «легкая рука»
Знание меры, количества, норм
Форма и время внесения пряностей. Температурный режим
Среды
Основы-эмульсии
Пряности-основы и основные пряности
Пряности и соль
Подбор пряностей к блюду. Их сочетаемость с пищей и друг с другом
Всюду ли можно применять пряности?
Приготовление и хранение пряностей
Приложение
Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg
-->
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Все о пряностях», Вильям Васильевич Похлёбкин
Всего 0 комментариев