7. Гамзатова А. Ш. Гостеприимство и куначество у горцев Центрального и Западного Дагестана в XIX – начале XX века. – Махачкала, «Эпоха», 2008.
8. Иллаев А. В помощь учителю домоводства. – Махачкала, 1985.
9. Касумов С., Иллаев А. Кулинария народов Дагестана. – Махачкала, 1994.
10. Магомедов Р.М. История Дагестана. – Махачкала, 1968.
11. Мирзоев Ш. А. Культура и традиции народов Дагестана. – Махачкала, Изд-во НИИ педагогики, 2005.
12. Сборникъ сведений о кавказскихъ горцахъ, издаваемый съ соизволенiя Его императорскогаго высочества, Главнокомандующаго Кавказскою Армiею при Кавказскомъ Горском Управленiи. – Выпуск III. Тифлисъ, 1980.
Оглавление Предисловие автора Глава первая Ознакомительная Глава вторая Хлебная Глава третья Хинкальная Глава четвертая Варим шурпу Глава пятая Блюда не первые и не вторые, а самостоятельные Глава шестая О долме и о плове Глава седьмая Сплошь мясная Глава восьмая Кукурузная Глава девятая Готовим кашу Глава десятая Салатная Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Баклажанная Глава тринадцатая Блинчики да пирожки! Глава четырнадцатая Сладкая Глава пятнадцатая Заключительная Кулинарная мини-энциклопедия молодой хозяюшки БиБлиоГраФия Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->
Комментарии к книге «Дагестанская кухня», Жанна Надыровна Абуева
Всего 0 комментариев