«Готовим в горшочках»

925

Описание

Глиняный горшок – самая древняя кухонная посуда. Поэтому, несмотря на огромный арсенал современной посуды, в обществе снова возник интерес к глиняным горшочкам, т. е. интерес к более естественному способу приготовления пищи. Процесс приготовления пищи в горшочках приобретает щадящий режим. Стенки глиняного горшочка, медленно и равномерно прогреваясь, создают мягкие условия тепловой обработки – томление, при котором в наиболее полном объеме сохраняются естественные питательные вещества и витамины, образуются новые вкусовые и ароматические вещества. Процесс приготовления пищи в порционных горшочках имеет и еще одно немаловажное преимущество – сохраняется энергетическая структура блюда, создавшаяся в результате приготовления, что также крайне важно для организма человека.



208 страница из 208
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
  Каша гречневая пуховая   Каша гречневая размазня   Каша гречневая с курагой и черносливом   Каша гречневая с курицей   Каша гречневая с грибами   Каша рисовая с томатом и сыром   Каша рисовая с морковью   Каша рисовая с черносливом   Каша рисовая с цветной капустой   Каша рисовая с тыквой   Рис по болгарски   Рис по итальянски   Рис с грибами на мясном бульоне   Каша рисовая с сушеными грибами   Рис с грибами по-болгарски   Рис с медом   Рис с изюмом   Рис с вином   Рис с фасолью   Кутья рисовая   Каша рисовая со взбитыми сливками   Каша овсяная с овощами   Каша овсяно рисовая   Каша пшенная   Каша пшенная с морковью и яблоками   Каша пшенная с тыквой   Каша пшенная с фасолью и овощами   Каша пшенная с белыми грибами   Каша перловая с луком и морковью   Каша перловая с кальмарами   Каша перловая с кабачками и помидорами   Каша перловая с горохом   Каша ячневая по старинному   Каша ячневая с капустой   Каша ячневая с грибами   Каша ячневая с картофелем   Каша манная с тыквой   Каша манная с морковью   Сочиво пшеничное   Каша из дробленой пшеничной крупыРаздел 17Пловы   Плов по-узбекски   Плов по-фергански   Плов из телятины   Плов куриный   Плов грибной   Плов с сельдереем   Плов с болгарским перцем   Плов картофельный Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Готовим в горшочках», Р. Н. Кожемякин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства