Через несколько дней сало можно очистить от соли и натереть перцем.
Через 20 дней сало готово.
Приготовление паприкаша (грудинки по-венгерски)Лучше всего подходит тонкая грудинка, которая находится на ребрах. Сало здесь перемежается с мясом.
Грудинку нужно порубить на полосы шириной 9 см и длиной не менее 30 см.
Полосы уложить на разделочную доску шкуркой вниз и сделать 5 поперечных надрезов.
Затем нашпиговать грудинку изнутри чесноком, натереть солью, смесью молотого кориандра, молотой паприки и черного перца в соотношении 3:2:1.
Теперь нужно свернуть грудинку по спирали, так, чтобы из каждой полосы получился круг. Круги обвязать бечевкой и положить под гнет в эмалированную посуду.
Оглавление Раздел 1. Поздней весной и летом Варианты на 24 часа без возможности пользоваться автотранспортом Варианты на 24 часа с возможностью использования автомобильного или другого транспорта Варианты на 48 часов Раздел 2. Когда на улице холодно Варианты на 24 часа без возможности пользоваться автотранспортом Варианты на 24 часа с возможностью использования автомобильного или другого транспорта Варианты на 48 часов Раздел 3. На отдыхе На рыбалку Летом Зимой На охоту На шашлыки Приложение Основной стратегический запас организма Профилактика запоров Домашние заготовки Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->
Комментарии к книге «Кулинарные секреты КГБ. "Ссобойка"», Любовь Смирнова
Всего 0 комментариев