«Кулинарные секреты КГБ. "Ссобойка"»

85

Описание

В некоторых ситуациях (в командировке, на охоте, на рыбалке и т. д.), когда нет возможности поесть в стационарных пунктах питания, вам на помощь придет так называемая «ссобойка». В данной книге предлагается множество вариантов мобильных комплексов продуктов, составленных с учетом принципов сбалансированного рационального питания, а также — что особенно важно — совместимости пищевых продуктов. Воспользовавшись предлагаемыми рецептами, вы в любых условиях и в любое время года сможете поддерживать физическую и умственную боеготовность организма, бодрость духа и хорошее настроение.

1 страница из 54
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Кулинарные секреты КГБ. "Ссобойка" (fb2) - Кулинарные секреты КГБ. "Ссобойка" 586K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Любовь СмирноваЛюбовь СмирноваКулинарные секреты КГБ. «Ссобойка» Чтобы желудок не мешал, а помогал мозгу и мышцам

Всем хорошо известно, что нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна без рационального питания. Особенно это важно для людей, которые должны одновременно, иногда в считанные секунды, максимально активизировать свои и физические, и интеллектуальные данные.

В этой книге приводятся проверенные временем наиболее оптимальные варианты так называемых «ссобоек», без которых не обойтись тем, кто выполняет ответственные задания и долгое время должен находиться вдали от стационарных пунктов питания. С предложенными в книге комплексами будет полезно ознакомиться и тем, кто часто ездит в командировки, длительные или однодневные, кто по долгу службы не имеет возможности перекусить в столовой или кафе.

Приготовить «ссобойку» несложно. Вся тонкость в том, чтобы правильно соотнести необходимые организму витамины, минеральные вещества, жиры, белки и углеводы. А для этого нужны специальные знания.

Итак, главное, чтобы пища была легкой, калорийной и вкусной.

Легкой — и в прямом, и в переносном смысле. Бутерброд, сандвич или гамбургер не должны быть громоздкими, и в то же время все входящие в их состав продукты должны легко усваиваться организмом, не нарушать нормального процесса пищеварения. «Ссобойка» потому так и называется, что ее удобно брать с собой, можно аккуратно упаковать, для ее употребления не требуются дополнительные приборы. При необходимости запас продуктов можно растянуть на два-три приема или, наоборот, употребить сразу, чтобы получить дополнительный заряд сил и энергии, пополнить стратегический запас организма.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства