Жанр:
«Домашнее пиво»
0
1081
Описание
Кто из нас не любит посидеть в кругу друзей за кружкой пива, обсуждая насущные дела? Все, что нужно, чтобы стать домашним пивоваром – это комплект несложного оборудования, баночка пивного экстракта, инструкция и 3–4 недели терпения. Чем больше терпения, тем вкуснее ваше домашнее пиво!
34 страница из 34
читать на одной стр.
читать на одной стр.
Технология производства пива СырьеТехнологические процессы пивоварения Осаждение Варка Очищение Сцеживание пива Заквашивание и брожение Фильтрация пиваДомашнее пивоварение Необходимый инвентарьРецепты приготовления домашнего пива Пиво столовое Пиво темное Пиво по-киевски Пиво по-русски Пиво оранжевое Пиво сладкое Пиво хмельное Пиво сливовое Пиво имбирное Пиво можжевеловое Пиво мошногорское Пиво виленское Пиво на скорую руку
Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg
-->
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Домашнее пиво», Сергей Павлович Кашин
Всего 0 комментариев