«Стань идеальной женщиной!»

100

Описание

Перед вами краткое руководство по прекрасному преображению жизни с помощью позитивного мышления и фэншуй, основанное на материалах книг «Я излучаю любовь и силу! Волшебные уроки счастья для Новой женщины» и «Чудеса моей вселенной. Наш счастливый мир!», дополненное новыми рекомендациями автора. Автор показывает читателям путь к счастью, исполнению желаний, дружбе и взаимной любви. Главные темы книги: позитивное мышление, внутренняя сила, радость и любовь. Здесь вы узнаете ответы на важнейшие вопросы: Как найти любовь? Как стать магнитом, притягивающим людей? Как создать в своем доме атмосферу любви и гармонии? А также Наталия делится с читательницами новыми волшебными советами для привлечения любви. Она утверждает, что высшая мудрость – это не эрудиция, а радость и любовь!

1 страница из 80
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Стань идеальной женщиной! (fb2) - Стань идеальной женщиной! (Мастер-класс удачи от Натальи Правдиной) 659K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Наталия Борисовна ПравдинаНаталия ПравдинаСтань идеальной женщиной!

© Правдина Н. Б., 2012

© ЗАО «ОЛМА Медиа Групп», 2013

© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru), 2014

Глава 1Величайшее чудо в миреУчимся распознавать засады и принимаем уроки

Любовь живет в нас постоянно. Это способ нашего существования. И тот факт, что вы влюбляетесь, только подтверждает это. Любовь живет в вас и только и ждет того, чтобы вы выпустили ее наружу. Вспомните, когда вы влюбились в первый раз? Сколько вам было лет? 7 или 10? А я знаю девочек, которые влюблялись совершенно серьезно в 3 года, и сила переживаний была не меньше, чем в 14 лет.

Кстати, подростковый период, как мне кажется, это просто апогей силы любовных страстей, не так ли? В каждой семье происходят такие разговоры: родители: «Нет, ты не пойдешь ночью на улицу!», дети: «Мама, но я же люблю его (ее)!»

Почему-то именно в 14–16 лет любовь доходит иногда до невероятной силы, подростки делают разные, часто непоправимые глупости – убегают из дома, режут себе вены, делают жуткие татуировки, выбрасываются из окна, оказываются беременными, да вы и сами можете продолжить этот список.

Видимо, надо пройти через этот процесс становления, чтобы потом со снисходительной улыбкой вспоминать, что было. А много ли вы знаете случаев, когда подростковая любовь, даже самая горячая, с клятвами и слезами, сохранялась хотя бы лет до 20? Я не знаю ни одного такого случая. Так значит – все напрасно? И слезы и клятвы? Ведь все это происходит из-за любви!

Вывод: любовь меняется вместе с нами.

Из письма читательницы:

Дорогая Добрая Фея! У меня есть три желания, помоги мне их исполнить:

1. Я хочу встретить свою «вторую половинку».

2. Я хочу выйти замуж за мужчину своей мечты.

3. Я хочу жить долго и счастливо с мужчиной моей мечты, родить ему ребенка и быть богатой.

Лена С., 15 лет

Любовь не укладывается в рамки этих упрощенных представлений! Более того, она вообще ни в какие рамки не укладывается. Любовь – это счастье, дарованное нам свыше. И наивно было бы считать, что пресловутая «вторая половинка», раз появившись, способна навсегда обеспечить страждущее сердце любовью.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства