«В теле нестандарта»

194

Описание

«В теле нестандарта» – книга о судьбе провинциальной девушки, не обладавшей стройной фигурой, но мечтавшей жить под прицелом камер. О моем пути к мечте и трудностях, которые подстерегали. Я надеюсь, что прочитав эту книгу, многие девушки освободятся от комплексов и осознают, что в этой жизни нет ничего невозможного, что реализация наших желаний зависит от нас самих. Я очень прошу, если вы хотите быть счастливыми – искренне верьте в себя и свои силы. Вдохновляйтесь и вдохновляйте! Эту книгу я посвящаю своей семье – самым близким людям – спасибо, что вы верите в меня; а также друзьям, которые поддерживают новые начинания – спасибо, что вы есть.

1 страница из 39
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
В теле нестандарта (fb2) - В теле нестандарта 6845K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Диляра Ильдаровна ЛаринаДиляра ЛаринаВ теле нестандартаНулевой километр

Эта история такая же сказочная, как и сотни других.

Но в этом и вся прелесть, – наша жизнь настолько непредсказуема, что никогда не знаешь, что произойдет с тобой и на какую кривую выведет дорога судьбы.

Это было тёплым, нет, для Волгограда слово «теплым» не подходит! Это было жарким летним днём, настолько жарким, что люди в общественном транспорте были похожи на масляные блины; ветер в этом городе всегда дует не тогда, когда это действительно нужно.

Мне было девятнадцать. Я была студенткой третьего курса факультета социальной и коррекционной педагогики государственного педагогического университета. В своё время родители отговорили меня поступать на факультет журналистики, а меня уже устраивала перспектива работы психологом.

Но, видимо, кого-то свыше это устраивало не совсем, раз все закрутилось настолько явно и без моей инициативы.

Получив накануне зарплату от подработок в промоушене, я шла с покупками из торгового центра. Промоутером, на тот момент, я работала уже второй год. Резкой необходимости в деньгах для семьи не было, но я тянулась к самостоятельности и хотелось одеваться не на рынке, как все, а в только открывшихся магазинах «Mango» и «Promod». Но на шопинге в тот день я приобрела не одежду, а товары для дома и огромный лежак для пляжа с трендовой тогда расцветкой под зебру. Довольная, я погрузила это всё на свои плечи и направлялась к остановке, чтобы добраться домой. Я была без макияжа и с африканскими косичками, в джинсовой юбке и красной в белые цветочки кофточке, оголяющей мои загорелые плечи.

Внезапно меня остановила девушка представительного вида с сумкой-чемоданчиком в руках. Она была старше меня и выглядела очень стильно! Оказавшись представителем рекламного агентства, она пригласила меня на кастинг, сообщив, что им требуются девушки моего типажа. Обменявшись контактами, мы разошлись, и я в раздумьях села в троллейбус. Две стихии боролись во мне – необузданная радость от интереса к чему-то новому и страх, что это может оказаться обманом. Вечером я рассказала о произошедшем маме, и мы приняли решение, что я пойду на кастинг. Если же там окажется сомнительного вида здание или жилая квартира – заходить туда не нужно!

Так я и сделала. В назначенный день я приехала по адресу.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства