«Мужской разговор. Место мужчины в мире. Христианский взгляд»

92

Описание

Открыв эту книгу, читатель сразу включается в увлекательный и откровенный мужской разговор. Самые острые проблемы, близкие каждому верующему мужчине, раскрываются в неожиданном ракурсе на страницах этой книги. И в ней, хочется надеяться, как мужчина, так и женщина найдут для себя не только ответы, но и счастливую возможность гармонично выстроить отношения друг с другом и с Богом, наполнить миром и радостью жизнь своей семьи.

1 страница из 65
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Мужской разговор. Место мужчины в мире. Христианский взгляд (fb2) - Мужской разговор. Место мужчины в мире. Христианский взгляд 1093K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Протоиерей Максим ПервозванскийМаксим ПервозванскийМужской разговорМесто мужчины в мире. Христианский взгляд

Рекомендовано к публикации

Издательским Советом Русской Православной Церкви

ИС 13-306-0438

© Издательство «Никея», 2013

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

©Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)

ПредисловиеЧетыре часа разговора

Говорят, идеи носятся в воздухе. Так ли это в действительности – Бог весть, но случилось так, что как-то два человека подумали об одном и том же независимо друг от друга. Сначала подумали, а потом, встретившись, просидели долгих четыре часа, в результате чего и родилась эта книга. Разговаривали двое мужчин, в чем-то очень похожих друг на друга, а в чем-то совершенно разных: оба руководят издательским процессом, оба – многодетные отцы семейства, подвижные, не любящие сидеть на месте люди. Каждый в определенный момент задумался о священстве, только один так и не решился на этот шаг, другой же не только стал батюшкой, но обрел настоящее призвание, снискав любовь москвичей и став для многих мудрым духовником и наставником. При этом протоиерею Максиму Первозванскому (а речь идет именно о нем) удалось сохранить юношескую искренность, что сделало нашу четырехчасовую беседу живой, доверительной и недипломатичной, и идея издать книгу для думающего мужчины, работяги и кормильца семьи, которому, к сожалению, очень нелегко найти свое место в Церкви, по-моему, обрела жизнь.

Случилось так, что как-то два человека, встретившись, просидели долгих четыре часа, в результате чего и родилась эта книга…

Час первыйМужчина перед Богом

– Отец Максим, что вы можете сказать о делении семейных обязанностей на специфически «мужские» и «женские»? В какой мере следование ролевой традиции актуально для современных мужчин?


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства