«Блондинка»

26

Описание

Андрей Ангелов. Блондинка. Книжная серия «Азбука 18+». М.: Издательство «Deluxe», 2015 Аннотация Интерпретация на букву «Б». Из цикла Азбука 18+. Философская эротика от заматерелого циника. Юмористический нон-фикшн с художественными вставками! «…В целом, городская блондинка даёт в 2-3 раза реже деревенской, – так как ценит себя. И чтобы иметь с ней сексуальную связь – мужчине надо постараться! И унылым хомякам тут не место!». Картинки от Людмилы Малинки.

1 страница из 5
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Блондинка (fb2) - Блондинка (Азбука 18+ - 2) 709K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Андрей АнгеловАндрей АнгеловБлондинка

© Андрей Ангелов, октябрь 2014 г.

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

©Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)

1. Понятие блондинки

Традиционно на понятие «блондинка» две точки зрения:

Блондинка – это нежное, беззащитное существо, с роскошными дамскими признаками и маленькими куриными мозгами. На блондинках нельзя жениться, а можно их только употреблять по их прямому женскому назначению, а также использовать в качестве красивой декорации на party.

Блондинка – это идеал женской красоты, ума, такта, ч/ю. Она – отличная жена дома и королева на party!

И поскольку истины не существует в природе, то истина там, где всегда. Если она, конечно, вообще есть.:)

Фотосессия № 1.Ангелов с милой блондинкой Зинулей!

* * *

Быть блондинкой – это тяжелый труд! А не быть блондинкой – это разъедающая душу зависть. Третьего не дано, и каждая дама всегда мучительно выбирает… кем же ей стать сегодня: шлюхой или монахиней. Да, вопрос стоит именно так – радикально, а перекраска в шатенку или мелирование – это не более чем компромисс женщины себя с собой. Положение вещей такой компромисс не меняет ни черта! Каждая мечтает быть именно блондинкой!

* * *

В мире около 1 миллиарда блондинок. Сумасшедшая цифра! Тем не менее, цифра реальна. Иначе говоря, 1/6 населения земли – это блондинки! И с этим приходится считаться всем![1]

2. Форматы блондинки

Задача:

Условия: Рядом 2 фото: на одном – лицо блондинки, на другом – ноги брюнетки.

Вопрос: Что выберет мужчина?

Андрей Ангелов, «Половая арифметика».

* * *

Блондинки делятся на три основных формата:

– деревенские.

– городские.

– гламур.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства