«Венерия»

27

Описание

Андрей Ангелов. Венерия. Книжная серия «Азбука 18+». М.: Издательство «Deluxe», 2015 Аннотация Интерпретация на букву «В». Из цикла Азбука 18+. Философская эротика от заматерелого циника. Юмористический нон-фикшн с художественными вставками! «…К радости зоофилов сифилис – это чисто человеческая болезнь, животные ею не болеют. Но на этом радостные моменты сифилиса и заканчиваются». Картинки от Людмилы Малинки.

1 страница из 6
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Венерия (fb2) - Венерия (Азбука 18+ - 3) 688K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Андрей АнгеловАндрей АнгеловВенерия

© Андрей Ангелов, октябрь 2014 г.

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

©Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)

1. Понятие венерии

Венерия (или венерическая болезнь) – это крайне паскудная вещь в твоей жизни, которой чем меньше, тем лучше. Инфекция, которая передается половым путем на 90 %! Таким образом, если ты обнаружил (а) в себе признаки венерии, то не факт, что болезнь явилась итогом полового контакта. 10 % наука здесь отдаёт другим причинам. Скажем, ты поцеловал друга, что не видел давно… побаловался секс-игрушкой вида «вибратор»… вытерся общим полотенцем… аборт или спиралька… инфекция досталась в наследство от зараженных родителей…

«Разносчиками половых инфекций являются микробы.

А борется с ними наш иммунитет. Это как Добро и Зло – оба вечные неприятели, которые не могут друг без друга жить».

Венерическую болезнь так назвали по имени Венеры – греческой богини любви. Науке неизвестно, кто именно провел такого рода крестины, но то, что богиню обидели – это факт. Ведь половой акт и любовь – понятия разные.

«Нам, с сегодняшней нашей колокольни – плевать на богиню Венеру и на её доброе имя».

На фото: та самая богиня Венера. Делает фривольную фотосессию. Справа её хочет прикрыть целомудренная дева, а слева – пялятся бесстыжие ангелы!

* * *

Венерия была и есть постыдная болезнь. И, вероятно, так и будет. Независимо от половой принадлежности!

Заразившись простудой – человек не стесняется, а вот поймав венерию – стыдится. Оба заболевания – это лишь результат победы микроорганизмов над иммунитетом, но… генный страх, который достался нам от предков – мощная сила!

«В 16 лет ты гордишься собственной венерией.

Ведь инфекция доказывает, что ты имел секс-контакт явно не с собственной рукой!

А секс-контакт в 16 лет – это признак крутости, в среде таких же озабоченных школяров!».

Львиную долю половых вирусов рожает женское естество. Женщины же и основные распространители интимных микробов. Мужчины чаще жертвы. Медицинский факт.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства