«Газета Завтра 523 (48 2003)»

67

Описание

отсутствует

1 страница из 107
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Газета Завтра 523 (48 2003) (fb2) - Газета Завтра 523 (48 2003) (Завтра (газета) - 523) 424K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Газета «Завтра» ВОПРОС В ЛОБ Александру КУВАЕВУ

2 декабря 2003 0

49(524)

Date: 03-12-2003

ВОПРОС В ЛОБ Александру КУВАЕВУ

"ЗАВТРА". Александр Александрович, компартия перед выборами испытывает огромный информационный прессинг. Но помимо шельмования в прессе и на телевидении, представители КПРФ подвергаются опасности прямого физического насилия. Расскажите, что произошло с кандидатом в депутаты Госдумы от Московского горкома КПРФ Павлом Басанцом?

Александр Куваев, член президиума ЦК, первый секретарь МГК КПРФ.Утром 28 ноября Павел Басанец вышел из подъезда своего дома. Тут же к нему подъехал автомобиль марки "BMW", откуда вышли стриженые ребята, похожие то ли на "братков", то ли на сотрудников спецслужб. Предложили Павлу Павловичу "поговорить по душам". Разговор вышел грубым и наглым. Сперва это была попытка торговли. Кандидату предложили снять свою кандидатуру и получить взамен 300 000 долларов США. В противном случае обещали неприятности для него лично и для его родных. По их словам, названная сумма находилась тут же, в автомобиле. С криками "Ты хоть посмотри на них!" — неизвестные люди попытались усадить кандидата в машину. Понятно, что с кадровым офицером Павлом Басанцом такой трюк проделать не удалось. Дело обернулось дракой… МГК КПРФ расценивает случившееся как политическую провокацию, пример грубого давления на нашего кандидата. Такие случаи, к сожалению, становятся нормой в современной России. По данному факту заведено уголовное дело.

ОТ РЕДАКЦИИ. Удивляться происшедшему не приходится — достаточно взглянуть на антикоммунистическую истерию многих телепрограмм и газет, в том числе и государственных. Не перестарайтесь, господа: на Руси народ часто сочувствует не власти, а тем, кто ею гоним... Так и на предстоящих выборах вы рискуете получить обратный эффект в ответ на злобу и ненависть!

СКЕЛЕТЫ ИДУТ К ВЕШНЯКОВУ

Александр Проханов

2 декабря 2003 0

49(524)

Date: 03-12-2003

Author: Александр ПРОХАНОВ

СКЕЛЕТЫ ИДУТ К ВЕШНЯКОВУ


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства