«Минет-клуб»

46

Описание

Циничный триллер на 20 страницах. Здесь, на грани фола, Андрей Ангелов рисует облик современного киносценариста! Описания взяты «с натуры», с самой большой Интернет-площадки для screenwriters, где живут и общаются практически все киносценаристы России.

1 страница из 9
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Минет-клуб (fb2) - Минет-клуб 877K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Андрей АнгеловАндрей АнгеловЛьстивый клуб

© Андрей Ангелов

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

©Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)

Эпитафия

Этот раздел – дань памяти Льстивому клубу, упокой Господи его душу да процветает он всегда!

Там автор прожил (тоже льстя) примерно 22 месяца. Ник Эндрюс.

Введение

Во Всея Сети есть сайт по имени «Screenwriter». Имеющий и др. наименования, как-то: «Телемертвецы», «Дай-ка польщу», «Сообщество Взаимного восхваления унижения». И просто «Льстивый клуб».

Клуб дал старт таким киношкам, как «Ундина», «Глухарь» (и его клоны «СК», «Карпов», «Пятницкий»), «Мы из будущего», «Закрытая школа», «Кармелита», «Проклятый рай» и мн. др.[1]

Географически Льстивый клуб вот:Здесь живут, в основном, сценаристы, но также и режиссеры, продюсеры, монтажеры, операторы, писатели. Ну и разная Интернет-дрань, которая не нашла себя в др. профессиях и решила найти себя в кино. Сетевой мусор, которого везде хватает!

* * *

Сценарный клуб делится на несколько тематических разделов, главарь у разделов – Форум. Тут, денно и нощно, пишутся умные и глупые мысли. Мысли, по автостатистике сайта, пишут 7413 участников.

Если тебе надоело играть в кино, и ты решил удалиться – то тебя ждет облом, функции «Удалить профиль» тут нет. Как и положено на каждом порядочном быдлосайте. Но ты можешь написать «Заявление на добровольный бан», Юдин Киреевич Сашко его рассмотрит и удовлетворит. Вообще, этот товарищ имеет привычку банить каждого второго участника, половина оставшейся половины регятся сами не зная зачем, несколько сотен пишут по 1-50 сообщений – потом уходят в семейную жизнь или на заработки, тк профессией киносценариста прожить сложно.

«В случае бана, де-показухо – ты участник сообщества из числа 7413, а де-для-себя-и-для-других-участников – мертвая душа.

А Юдин Киреевич – получается, Чичиков».


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства