«Быть сильной 365 дней в году»

41

Описание

Деметрия Девонн «Деми» Ловато – знаменитая на весь мир американская певица и актриса. Она снималась во многих сериалах, выпустила несколько альбомов, занимавших верхние строчки в музыкальных рейтингах. Но слава принесла ей не только богатство и любовь поклонников, но и большие проблемы. Деми Ловато пришлось пройти не один курс реабилитации от разного рода зависимостей, но она вышла из этой битвы победителем. Сегодня она с полным правом может повторить известные слова: «Что не убивает нас, делает нас сильнее». День за днем певица делится с нами цитатами, вдохновлявшими ее в трудные минуты – из Эйнштейна или Тупака, Аристотеля или Эдит Пиаф, – и рассказывает о том, как научилась любить себя и весь мир.

1 страница из 100
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Быть сильной 365 дней в году (fb2) - Быть сильной 365 дней в году (пер. О. В. Михайлова) 871K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Деми ЛоватоДеми ЛоватоБыть сильной 365 дней в году

Staying Strong: 365 Days a Year

© 2013 by Demi Lovato

© О. Михайлова, перевод на русский язык

© ООО «Издательство АСТ», 2014

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

©Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)

Моим фанатам

Предисловие

Я впервые встретилась с Деми за завтраком в лондонском отеле летом 2012 года. Она тогда была на пике карьеры. Ее хиты «Skyscraper» и «Give Your Heart a Break» занимали первые места чартов, и всего через несколько месяцев она должна была стать судьей в шоу «Х-Фактор» вместе с Саймоном Коуэллом и Бритни Спирс.

Для девушки, которой только что исполнилось двадцать лет, кумира подростков и диснеевской принцессы, она казалось мудрой не по годам. Но на пути к успеху ей пришлось вынести немало ударов. Деми поделилась со мной своими личными трудностями, в том числе рассказала о борьбе с булимией и анорексией, депрессией и биполярным расстройством, о том, что все эти испытания едва не стоили ей карьеры.

Как мать двух дочерей, я была невероятно благодарна Деми за то, что могу, используя ее непростой опыт, откровенно поговорить со своими девочками и объяснить им, что слава не защищает нас от неуверенности в себе, не делает неуязвимыми. Деми сбросила глянцевую мантию звезды и показала всем, что она обыкновенный человек. И я знаю, что тем самым она помогла множеству молодых женщин, столкнувшихся с подобными проблемами, почувствовать себя менее одинокими.

Вскоре после нашей первой встречи я пригласила Деми на свое дневное ток-шоу. Она, конечно же, была очаровательна и благородна. Ее готовность открыто говорить перед публикой подвигла меня поделиться собственным опытом расстройства пищевого поведения в двадцатилетнем возрасте, о чем я никогда прежде не рассказывала. Честность Деми помогла и мне честно рассказать о своем прошлом.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства