Джонни Рики Звезда (СИ)

Жанр:

«Джонни Рики Звезда (СИ)»

101

Описание

Из статьи еженедельника «Вся Правда» 13 июля пропал двадцатилетний Джонатан Ричард Бианка. Вместе с подругой он, отправился в поселение на окраине города. Сопровождавшая его Тиффани Пирс вернулась вечером следующего дня и заявила в полицию о пропаже парня. Патрульными были опрошены все жители небольшой коммуны, на территории которой как сообщалось, в последний раз видели Джонатана, но никто из местных жителей не подтвердил факта пребывания молодого человека на территории коммуны. Полицейскими, опросившими жителей поселка, было отмечено странное поведение граждан, выражавшееся в уклончивости ответов и некоторой не состыковки показаний. Полиция и родные пропавшего парня просят сообщать любую информацию, имеющую отношение к делу. ВНИМАНИЕ! В книге описываются сцены насилия и присутствует нецензурная лексика. Замечания по поводу граматических ошибок и невычетанности текста прошу оставить при себе.



1 страница из 138
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Джонни Рики Звезда (СИ) (fb2) - Джонни Рики Звезда (СИ) 1342K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Мишель РоманМишель РоманДжонни Рики Звезда

«Истинно говорю вам,

что матери и блудницы вперед вас идут в Царство Божие…»

Мф. 21:28-32

«Загадка зла: почему, безусловно, плохие вещи случаются с безусловно

хорошими людьми. Загадка добра: почему, безусловно, хорошие вещи

случаются с безусловно плохими людьми».

Д. С. Фоер «Полная иллюминация»

Из статьи еженедельника «Вся Правда»

13 июля пропал двадцатилетний Джонатан Ричард Бианка. Вместе с подругой он, отправился в поселение на окраине города. Сопровождавшая его Тиффани Пирс вернулась вечером следующего дня и заявила в полицию о пропаже парня. Патрульными были опрошены все жители небольшой коммуны, на территории которой как сообщалось, в последний раз видели Джонатана, но никто из местных жителей не подтвердил факта пребывания молодого человека на территории коммуны. Полицейскими, опросившими жителей поселка, было отмечено странное поведение граждан, выражавшееся в уклончивости ответов и некоторой не состыковки показаний.

Полиция и родные пропавшего парня просят сообщать любую информацию, имеющую отношение к делу.

Пролог

Джонни медленно открыл глаза, крепкий сон который еще не отступил, беспощадно перемещал — до того четко выстроенные — мысли. Обрывки важной и совершенно бесполезной информации, такой как код кредитной карты и цвет носков надетых в данный момент, разлетелись по разным сторонам его сознания. Единственное что обработал мозг и выдал как подтвержденный факт — он находится в темной комнате, не абсолютно черной (за окнами источник света, возможно луна), а погруженной в вечерний полумрак. Осязание тоже принялось обрабатывать получаемую информацию; его задница (которой многие восхищались и небезосновательно) сообщила, сидит он на деревянной скамье и довольно неудобной, отчего зад начало покалывать.

Джонни уже решил уступить сильнейшему желанию закрыть глаза и снова провалиться в забытье, (часть его сознание твердила, что нужно отрезать себя от реальности на какое-то время и спрятаться в бессознательности, где-то в комнате источник опасности), но в дело вступило обоняние и послало мозгу сигнал.

Головокружительно сладкий аромат цветов.

Комната, в которой он находится, буквально завалена цветами.

Розы.


Комментарии к книге «Джонни Рики Звезда (СИ)», Мишель Роман

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства