«Встреча во льдах (СИ)»

69

Описание

Ей дали полную свободу и власть над тем, что она хотела. В ней смешались две совершенно разные крови, от того и характер может меняться чуть ли не каждый день.  Имя Александра Степнова стало не менее угрожающее в городе чем ее отец. Ее уважают в определенных кругах и любят кумиры. Она развелась, бросила всех и все и окунулась с головой в тот мир, который презирала. А что станет с ней потом? Где Джон? И почему, а главное за что Эрик продолжает ее любить? Саше ненужна ничья любовь, отныне она сама по себе, а смысл жизни она найдет сама...



1 страница из 117
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Встреча во льдах (СИ) (fb2) - Встреча во льдах (СИ) (Оглянись назад - 3) 540K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Мария Сон

«Встреча во льдах».

Персонажи: Анна Степнова (Анна-Мария), Александра Степнова, Дэниэл, Костя ( Кристоффер), Эрик Тотополес.

Жанры: Гет, Ангст, Драма, Психология, Повседневность

Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика.

ГЛАВА 1 «Мы другие или все те же?»

«Доброе утро столица веселимся вместе с главным молодежным радио «будь в движении» тем более что погода на улице отличная и для закрепления нашего танцевального результата здесь взрыв эмоций новый трек от St1m»- в элитной квартире в центре Москвы, раздаётся бодрый и приятный голос радиоведущего, который будит москвичей. Большая, или даже огромная квартира в элитном районе города. Огромные витражи за место окон, свое отражение видишь не только в зеркала, но и на потолке. Слышится звук раздвижных дверей, и тихие медленные шаги, которые проходят по всему дому. На кухне виднеется фигура молодой девушки, которая еще не совсем проснулась, но уже готовит кофе, вернее не она, а кофе - машина. Девушки на вид лет 19,светлые волосы небрежно лежат на плечах, но даже сейчас она выглядит очень мило, как и тогда 3 года назад в Норвегии. В этой девушки сейчас еще можно узнать Анну-Марию, хотя имя у нее другое, просто Аня Степнова, обычная девушка из Москвы, только окончившаяся один из престижных вузов Великобритании. Она только вчера прилетела из Лондона в Москву к маме, а ее брат Кристоффер, хотя он уже Костя Степнов, сейчас находится в Лондоне, и не собирается сюда приезжать как его Аня и мама не уговаривали, но он стойко стоит на своем.

Сварив кофе, девушка налила его в чашку, и села за большую барную стойку, которая располагалась посередине кухни, она не спеша пила обжигающий и бодрящий напиток, и слушала, как из динамиков радио доносится утренняя музыка, в исполнении Стима и Саши. В квартире раздался звон телефона, который находился на другом конце дома, но его услышать можно. Аня встает с высокого стула и бежит, чтобы ответить на телефон.

-Степновы.- Отвечает она на звонок, и бухнулась на рядом стоящее кресло.

-Анька, у нас сегодня вылет,- в трубку слышался юный голос девушки, по произношению она русская,- В 18:00 мы все в Аэропорту собираемся.

-Само собой я помню,- возмущенно, но улыбчиво произнесла Аня, развалившись на большом кожаном кресле, и закинула ногу на ногу, - Я же этой поездки ждала долго.


Комментарии к книге «Встреча во льдах (СИ)», Мария Сон

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства