«Ва-банк (СИ)»

88

Описание

"Если я упаду, он окажется рядом. Если меня не станет, он умрет. Если он уйдет, я отпущу" Жизнь двоих друзей круто изменилась, всего после одного похода в клуб. Один встретил бывшую любовь, и понял, что не готов ее отпустить. Второй же, уже никогда не надеялся встретить ту, ради которой жил. Но мир перевернулся, а вместе с ним в их жизнь ворвался бешеный поток страсти. Они идут в ва-банк ради тех, кого любят.



1 страница из 122
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Ва-банк (СИ) (fb2) - Ва-банк (СИ) 647K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Мария Сон

«Поставить все на кон настоящее, ради будущего. Сбегать от самих себя, чтобы в конце попасть в сети сплетенные близкими. Избежать наказания, ценой жизни. А сколько стоит твоя жизнь?»

Ночной клуб «ZEFFIR» 02:30

Типичный модный столичный клуб, где очень много молодежи и не только. «Золотая молодежь» спускает в этом клубе столько денег, что некоторым этих денег хватило, чтобы прожить месяц. Дорогие алкогольные напитки льются рекой. Симпатичный бармен в белой полу расстёгнутой рубашке с незамысловатым именем «Павел» разливает горящие напитки по красивым стакан пританцовывая в такт играющей музыки. Не дожидаясь когда бармен даже закончит всю процедуру приготовления коктейля, какая-то девушка вырывает бокал из его рук и замахивает в себя содержимое, и тут же уходит обратно в танцующее толпу людей. У многих здесь совершенно не настоящее веселье, а все из-за того что оно вызвано какими-нибудь наркотиками, которые совершенно просто распространяются на территории клуба. За барной стойкой сидят две молодые девушки, одна из которых уже изрядно подвыпила и кажется, еще что-то приняла, а вторая сидит и попивает кофе, приготовленное этим самым барменом. Бармен кидает на девушек странные взгляды, и снова возвращается к своей работе.

-Может хватит пить?- обращается девушка взволнованным голосом к своей подруге, что пила уже не первую рюмку текиллы.

-Со мной все хорошо!- крикнула сквозь грохочущую музыку подруга, весело смеясь в ответ ей. –Ника, не будь мамочкой.

Эта самая Ника отвернулась и смотря в свое отражение в зеркале, стала пить кофе с ликером. В отражении зеркала, что было прямо напротив бара, была видна вся танцплощадка, это специально сделано, чтобы избежать каких-то недомолвок в случае чего.


Комментарии к книге «Ва-банк (СИ)», Мария Сон

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства