Юлия Шилова

Жить втроем, или Если любимый ушел к другому

Автор:

Юлия Шилова

«Жить втроем, или Если любимый ушел к другому»

33590

Описание

Когда муж Ксении стал задерживаться на работе и охладел к своей молодой жене, она заподозрила, что у него есть другая женщина. Что ж, как говорится, дело житейское! Но, проведя собственное расследование, Ксения приходит к шокирующему выводу: ее супруг завел не любовницу, а любовника! Отчаянию девушки нет предела. Домой Ксении возвращаться совсем не хочется, поэтому она принимает приглашение случайного знакомого переночевать у него. Но этот легкомысленный поступок изменил всю дальнейшую жизнь Ксении. Она становится случайной свидетельницей убийства, а затем и узницей в роскошном особняке... А впереди еще и дружба и ненависть, новые приобретения и невосполнимые потери и, конечно же, настоящая любовь!

1 страница из 189
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Юлия Витальевна Шилова Жить втроем, или Если любимый ушел к другому ПРОЛОГ

Я очень часто смотрю на них странным взглядом и не могу понять,  как  с множеством красивых и интересных мужчин могло произойти подобное.  Что  это? Пошутила матушка природа или просто виноваты непонятные аномалии?  Я  где-то читала, что раньше врачи считали гомосексуализм болезнью и даже пытались его лечить, а впоследствии пришли к выводу, что лечить его просто  бессмысленно. Как такое количество мужчин в одночасье стали  гомосексуалистами?  Что  это: сознательный выбор или предопределение?   

  В сексологии гомосексуализм вообще не считается отклонением  от  нормы. Ни для  кого  не  секрет,  что  гомосексуальные  мужчины  более  чувственны, эмоционально неустойчивы, более ранимы, не стремятся к лидерству и не всегда уверенны в себе. Они более эмоционально уязвимы, они намного чаще испытывают чувство  душевного   одиночества,   чем   натуралы.   Гомосексуалисты   чаще оказываются в стрессовых ситуациях и на  подсознательном  уровне  испытывают давление социальных норм и  правил.  Они  ищут  взаимопонимание  со  стороны окружающих, но находят его с большим трудом. Это только кажется со  стороны, что им достаточно просто найти себе партнера, но это далеко не  так,  потому что геям хочется не просто найти партнера для секса, но и  построить  с  ним гармоничные отношения.  Многие  из  них  боятся  разоблачения  и  впадают  в депрессии   оттого,   что   они   вынуждены   скрывать   свои   симпатии   к противоположному полу. Одним словом, люди с нестандартной ориентацией  живут в состоянии постоянного стресса,  ведь  их  ориентация  является  их  личной проблемой, в связи с которой возникает целый комплекс различных переживаний.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства