«Холодное блюдо в багажнике»

66

Описание

В автомобиле Марины Бояркиной обнаружен труп бизнесмена Козюкова. Напуганная Бояркина переводит стрелки на Дмитрия Подлесного. И он вынужден скрываться как от представителей правоохранительных органов, среди которых его старый знакомый Гольцов, так и от работников службы безопасности погибшего Козюкова. Помочь Подлесному соглашается небескорыстная авантюристка от журналистики Лариса, и они приступают к опасным для жизни поискам заказчиков и исполнителей преступления.



1 страница из 158
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Холодное блюдо в багажнике (fb2) - Холодное блюдо в багажнике (Маленькие и неприметные - 3) 759K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей Семипядныймаленькие и неприметные-3холодное блюдо в багажникеСергей Семипядный

© Сергей Семипядный, 2015

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero.ru

1

Весеннее солнышко слепило глаза, и Марина Бояркина опустила солнцезащитный щиток, а спустя минуту нацепила на нос очки с затемнёнными стёклами. Марина наклонилась вправо и посмотрелась в зеркало заднего вида. И осталась собою довольна: мелированные русые волосы, модные и недешёвые очки (сто долларов с лишним), мягкие правильные черты гладкого ухоженного лица.

И не беда, что сплошные пробки и она уже опаздывает. Она, в конце концов, женщина (и какая!), она может себе позволить задержаться на десять – пятнадцать минут. Встреча, правда, деловая, и, конечно же, опаздывать… А, чёрт с ним!

Марина огляделась и обнаружила, что несколько водителей-мужчин с неподдельным интересом рассматривают её. А чему же удивляться? Она действительно хороша. Чертовски хороша! Захотелось открыть окно и пренебрежительно сплюнуть. Она опустила стекло, однако плевать в окно не стала.

И в самом деле, как бы это выглядело? Импозантная дама, сидя за рулём малинового «Фольксвагена» – трёхлетки, плюётся, словно рядовая представительница дворовой шпаны.

Неожиданно позади появился милицейский автомобиль, спуcтя несколько секунд коротко и противно провыла сирена и зазвучал усиленный динамиками мужской голос. Марина Бояркина, не разобравшая прозвучавших слов, осмотрелась и с удивлением обнаружила, что бубнёж этот, судя по всему, адресуется именно ей. Этого ещё не хватало! Она и так опаздывает уже, а тут эти… Она припарковалась и полезла в сумочку за документами.

Однако приблизившийся милиционер не удовлетворился протянутой ему в окно книжечкой с надписью «Автодокументы» и попросил Бояркину выйти из автомобиля. Не скрывая недовольства, Марина выбралась из салона «Фольксвагена-Пассата».

– Что случилось, офицер? – спросила она, хмуря брови. – Я очень спешу. Я опаздываю.

– Попрошу вас открыть багажник! – приказал милиционер и посмотрел на своего напарника, который уже находился позади её автомобиля.

– Что там может быть интересного? – выполняя полученное распоряжение, раздражённо проговорила Марина. – Пулемёт «Максим»? Портативная гаубица?


Комментарии к книге «Холодное блюдо в багажнике», Сергей Семипядный

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!