«Переломная точка»

116

Описание

После повышения в юридической фирме Кэтлин Тёрнер учится основам работы следователя, что далеко не радует её бойфренда Блейна Кирка. Но когда мишенью преследователей становится не кто иной, как её наставник Кейд Деннон, процесс тренировок отходит на второй план. Бывший агент ФБР и наёмный ассасин, он был неприкасаемым до тех пор, пока у него не появилось слабое место, о котором узнали его враги — девушка его брата. Тем не менее, Кэтлин, во что бы то ни стало, стремится стать следователем. К сожалению, новое дело оказывается для неё гораздо опаснее, чем кто-либо мог предположить. Зыбкая паутина событий очень скоро приводит девушку к переломной точке не только в её карьере, но и… в жизни, потому что кто-то из близкого окружения Блейна Кирка очень хочет разбить их отношения — и методы достижения этой цели могут оказаться для Кэтлин гораздо страшнее, чем просто смерть.



1 страница из 272
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Переломная точка (fb2) - Переломная точка [ЛП] (пер. ЭКИП: Электронные книги и переводы книг Группа) (Кэтлин Тернер - 3) 1268K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Тиффани Сноу Тиффани Сноу Переломная точка

Кэтлин Тёрнер — 3

ГЛАВА ПЕРВАЯ

За мной кто-то шёл. В пятницу вечером на улицах Индианаполиса наблюдалась повышенная активность, несмотря на то, что шла вторая неделя февраля. И всё потому, что двухмесячные морозы сменились непривычной оттепелью.

Пересекая проспект, я оглянулась, чувствуя, как от страха мой пульс ускорился, а по коже пробежал холод. Казалось, на меня никто не обращал внимания, но я знала точно — позади меня кто-то был, и только потому, что я его не видела, ещё не значило, что он не видел меня. Кто-то шёл за мной уже несколько кварталов и сейчас был совсем близко. Я чувствовала это.

Навстречу мне двигалась группа мужчин, и я нырнула между ними, завернув на небольшую улочку в надежде, что благодаря низкому росту мне удалось скрыться. Не в силах совладать с тревожным любопытством, я остановилась и оглянулась назад. Никого не заметив, я прижалась к кирпичной стене и выдохнула от облегчения.

— Удачный манёвр, Принцесса. Ты почти от меня оторвалась.

Задохнувшись, я вскинула голову.

— Чёрт, Кейд! Ты испугал меня до смерти!

Кейд Деннон — бывший агент ФБР и наёмник — проигнорировал мою тираду, и на его губах появилась хорошо знакомая мне усмешка.

— Это была неплохая уловка. — Он скрестил руки на груди и облокотился плечом о стену. — Чаще используй свои слабости. Низкий рост не обязательно должен быть для тебя обузой.

— Я не низкая, — возразила я. — Просто… — мне понадобилось несколько секунд, чтобы подобрать верный эпитет. — Миниатюрная.

— Как скажешь, — пожал плечами Кейд, с трудом сдерживая усмешку. — Давай попробуем снова. Я дам тебе минуту форы. Вперёд. — Он опустил взгляд на часы, засекая время.

— Подожди, — вскинула руку я. — Уже поздно, и у меня сегодня встреча с Блейном. Может, на этом завершим?

Его бровь взлетела вверх, и синие глаза, никогда не перестававшие меня удивлять, некоторое время всматривались в моё лицо. Он всегда напоминал мне падшего ангела, даже сейчас, одетый в тёмные джинсы, свитер и чёрную кожаную куртку. Я знала, что у него на пояснице был револьвер, и где-то на теле скрывался нож.

Его челюсть с налётом двух дневной небритости поджалась.


Комментарии к книге «Переломная точка», Тиффани Сноу

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства