«Реальное безумие & Безумная реальность (СИ)»

62

Описание

Нормальность - понятие относительное. Если привести в комнату десять психов и одного по статистике адекватного человека, то на их фоне он будет казаться ненормальным, вне нормы. А если эти психи уже в одной комнате с тобой? Устраивают слежку, играют хороших парней, претворяются обычными родителями... Где тогда заканчивается безумие и начинается реальность?Жанры: слэш-яой, мистика, детектив, драма, психология. Предупреждения: немножечко ненормативной лексики, смерть персонажа, насилие, м+м, лучше 18+ 



1 страница из 107
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Реальное безумие & Безумная реальность (СИ) (fb2) - Реальное безумие & Безумная реальность (СИ) 566K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Арэку Сэнэрин

Пролог

На самом деле, как оказалось, все началось задолго до перевода меня любимого в новую школу. Нашу просто закрыли на ремонт. Обычным сентябрьским днем одна из стен здания потрескалась и опасно накренилась, собираясь в скором времени вывалиться наружу. Аварийная развалина, которую покидать было совсем не грустно, осталась позади, только ушли ученики недалеко: в том же городке находилось еще пять школ.

Мне пришлось делать нелегкий выбор между: стать изгоем в школе для богатеньких деточек или жертвой законченных беспризорников. Это мне родители такое условие поставили. И я в отместку им подписался, конечно же, на второе. Уж больно бесили меня дети богатеньких родителей. Да и моим предкам пришлось бы поднапрячься. Не хотел я этого. Потом же попрекать будут, что пашут как лошади ради моего светлого будущего.

Вообще-то банальное начало истории, знаю, но из песни слов не выкинешь…

А вот началось все намного, намного раньше, когда я был совсем ребенком. И не простым ведь ребенком, а близнецом. Удивительно знать, что у тебя есть брат, как две капли воды похожий на тебя. Только я почти не помню его. Видел всего раз двадцать за все шестнадцать лет его жизни. Он учился в какой-то закрытой школе, и родители этим были невероятно довольны.

Все, что я слышал от них уже за свою жизнь: «Денис то, Денис се, он такой замечательный, умный, красивый, милый, добрый…» А дальше все прилагательные по словарю Ожегова, означающие «само совершенство». В противовес великолепному Денису был я – неряшливый Максим, любящий драки, баскетбол и девушек.

Как-то я снова отвлекся.

Год назад Дениса не стало. М-да, надо было помягче сказать. Вот только факт остается фактом. Гениальный мальчик исчез, просто раз и все, нет его, сколько не искали. Наверное, я попался под горячую руку, но родители вызверились на мне, после чего я у друга неделю просидел, боясь вернуться домой.

И все же вернулся.

Разговор с родителями вышел не очень… нормальный.

По неведомой мне причине они требовали МЕНЯ, да-да, меня, сказать им, где находится Денис. Вот реально, кто-кто, а я-то тут каким боком?


Комментарии к книге «Реальное безумие & Безумная реальность (СИ)», Арэку Сэнэрин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!