«Злые куклы»

241

Описание

Смерть Ларисы Глебовой на два десятилетия связала судьбы ее отца и четырех подруг. Они уже почти стали семьей, но в этой семье все подозревают друг друга в убийстве Ларисы, ненавидят, лгут. И долго сдерживаемое кипение страстей взрывается новой трагедией. Еще одна смерть заставляет участников давней драмы начать путь к развязке.



1 страница из 262
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Злые куклы (fb2) - Злые куклы 1172K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Елена Викторовна СтяжкинаЕлена ЮрскаяЗлые куклы Глава 1ЗАКЛЯТЫЕ ПОДРУГИ

Двадцать лет он прожил с ними. И даже привык. Сроднился. Двадцать лет он метался между страхом и местью, между справедливостью и наказанием.

Они, именно они убили его дочь. Да, именно они.

Неужели за это он смог их полюбить?

Он и они. Большая семья. Глебов — папа погибшей дочери. Ляли-старшей. Глебов — дед юной внучки, немного больной девочки, Лялечки-младшей. Глебов… но кто он Им и кто Они ему?

Жанна, Наташа, Афина, Даша — подружки? Родственницы? Мачехи? Жены его непутевого зятя Кирилла? Или бывшие жены его непутевого зятя? Может, кандидатки?.. У них у всех своя жизнь. Они думают, что у них своя жизнь… Они только думают так. Потому что Глебов — это их семья. Он их единственная реальность. Он давал им работу, будущее, некоторым даже прошлое. Они не любили его дочь, но были вынуждены полюбить внучку. Двадцать лет он не отпускал их от себя ни на шаг. И не отпустит теперь…

Девочки выросли, но главное еще не случилось.

— Сколько это может продолжаться? Сколько, я тебя спрашиваю? — Афина разложила телеса на заднем сиденье микроавтобуса и оттуда дергала за руку сидящую впереди Жанну.

— Себя спрашивай, отстань, а… Меня сейчас укачает, и я испорчу тебе платье.

— Ты жизнь мне испортила — и ничего. — Афина скорбно поджала губы и пристально посмотрела на свои пальцы, унизанные перстнями. — И вообще, этому надо положить конец. Я предлагаю выяснить, кто чего тогда видел, и разбежаться по своим судьбам, как по норам.

— Запиши это себе в блокнот: «Воспоминания о кошке — «Титаник» для мышки». При талантливой обработке это легко войдет в слоган для рекламы. — Жанна невольно зевнула и зажмурилась. Она неплохо провела ночь и собиралась провести так же еще одну. Если старый хрыч позволит Славику приехать, то выходные могут войти в реестр Жанниных счастливых дней.

— Я вот думаю, а может, это ты ее убила? — Афина нависла над Жанниным плечом и задышала прямо в ухо: — Вот все думаю и думаю, потому что тебе-то больше всех повезло?

— Нет, я, конечно, знала, что ты — идиотка, но что шизофреничка… Ты бы к Наташке на прием сбегала. Головку бы подлечила… Оставь меня в покое, будь так любезна.


Комментарии к книге «Злые куклы», Елена Викторовна Стяжкина

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!