«Женщина-загадка»

16

Описание

Алиса Харькова, секретарша владельца крупного рекламного агентства, пребывала в недоумении: на работе ее преследовали разные мелкие неприятности, количество которых стало просто угрожающим. Довериться девушке было практически некому. Если бы не счастливая случайность, она бы никогда не познакомилась с известным частным детективом Татьяной Ивановой. Та посоветовала Алисе временно уехать из города и отдохнуть. Но на следующий день в криминальных новостях появляется сюжет о смерти молодой и красивой Алисы Харьковой, умершей на своем рабочем месте от неизвестного яда… Теперь для Тани дело чести найти убийцу девушки, пусть для этого ей придется ехать на край света…

1 страница из 167
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Женщина-загадка (fb2) - Женщина-загадка (Частный детектив Татьяна Иванова) 796K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Марина СероваМарина СероваЖенщина-загадкаГлава 1

Скучно! До чего же скучно! Я сидела перед телевизором и тупо переключала каналы. Экран упорно, по всем семидесяти двум подключенным каналам отображал сплошную бредятину. За окном моросил мелкий, занудный осенний дождь, как будто и без него у меня недостаточно имелось поводов для уныния! Осень я не люблю больше всех прочих времен года, можно сказать, ненавижу. Во-первых: солнце ведет себя, прямо скажем, по-свински, светит вполсилы, греет еле-еле и не хочет весело отражаться от оконных стекол. Во-вторых: уплывают в небытие все перспективы шикарного пляжного отдыха, что само по себе вряд ли поднимет настроение адекватным жителям земного шара, таким, как я. И в-третьих: люди, которых можно встретить, выйдя утром из дома, выглядят абсолютно одинаково: угрюмые, озабоченные, спешащие по своим скучным делам. Эх, а ведь сейчас, именно в данный момент, я могла бы…

Если быть честной с самой собой, в какой-нибудь другой день я бы вполне могла порадоваться моросившему за окном дождику и, укутавшись в мягкий пушистый плед, с наслаждением предаваться редким, с учетом особенностей моей профессии, минутам блаженного безделья, попивая любимый напиток – кофе – из большой чашки. Но вот как прогнать смутное беспокойство, поселившееся в моей душе со вчерашнего дня? Все! Хватит предаваться унынию, пора призвать на помощь моих верных помощников.

Отложив пульт, я поставила чашку на журнальный столик, сбросила с плеч теплый убаюкивающий плед и направилась за заветным мешочком.

Так. Что же на этот раз предскажут мне кости? Держа в голове образ вчерашней посетительницы, я бросила их, с нетерпением ожидая вердикта. 33+19+8 – вот я и избавилась от беспокойства! «Вас ожидает чья-то ранняя смерть» – означала комбинация этих чисел. И, как будто в подтверждение предсказания, девушка, диктор местных новостей, вдруг скороговоркой затараторила:

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства