«Искры небесного огня»

20

Описание

К Полине Казаковой, известной в городе как Мисс Робин Гуд, обратился гаишник Витя Копылов. Не так давно он имел наглость шантажировать Полину и вот теперь явился к ней просить о помощи! На его мать наехала коллекторская фирма «Долгофф» с требованием вернуть долги лежащего в коме старшего сына. Согласившись все-таки помочь Копылову, Полина и представить не могла, какой объем работы ей предстоит! Оказалось, что ее одноклассница Нина стала жертвой тех же коллекторов, действующих далеко не невинными методами. Устроив свою подругу Алину на работу в «Долгофф» и подключив к делу знакомого банкира, сотрудничающего с коллекторами, Мисс Робин Гуд докопается до правды и, как всегда, воздаст должное тем, кто этого заслуживает!

1 страница из 168
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Искры небесного огня (fb2) - Искры небесного огня (Мисс Робин Гуд) 863K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Марина СероваМарина СероваИскры небесного огня

© Серова М., 2014

© Оформление. ООО «Издательство «Эксмо», 2014

Глава 1

Дверь в мою комнату отворилась без стука.

— Полетт, неужели я похож на дворецкого? — рассерженно осведомился дед.

— С чего ты это взял? — поинтересовалась я, откинув в сторону глянцевый журнал.

— К тебе пришел какой-то молодой человек. Вот он и принял меня за дворецкого. Во всяком случае, вел он себя самым фамильярным образом. Когда же я поинтересовался, кто он таков и по какому вопросу к тебе, визитер предпочел не отвечать. Знаешь, я даже хотел отказать ему в приеме, но потом подумал, он все-таки пришел не ко мне…

— Вот именно, Ариша, не к тебе, — согласилась я. — Где он?

— Для гостиной рококо твой гость, надо заметить, выглядит не слишком презентабельно, но и в кантри-залу я не посмел его сопроводить — она для узкого семейного круга, куда этот человек не вхож. Он дожидается тебя в гостиной хай-тек. Хотя я с превеликим удовольствием указал бы ему на дверь. Полетт, — дедуля преградил мне выход из комнаты, — я буду поблизости. Если что, зови…

— Ариша, я уже взрослая девочка, так что разберусь сама. Позволь пройти, — попросила я, и дед посторонился, пропуская меня.

Мне было очень интересно, кто же вывел моего горячо любимого прародителя из состояния душевного равновесия. Хотя это практически невозможно, по своей природе он был человеком в высшей степени толерантным.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства