«Я — вор в законе: Общак»

625

Описание

Знаменитый вор в законе, смотрящий России Варяг становится жертвой коварного предательства, в результате чего похищена воровская казна — общак. Предавшие Варяга криминальные авторитеты и вступившие с ними в тайный сговор «серые кардиналы» российской политики вынашивают планы уничтожения смотрящего и его замены на своего выдвиженца. Объявленный вне закона, Варяг вынужден под чужим именем скрыться из России, чтобы в кратчайшие сроки найти общак и сурово наказать тех, кто на него посягнул, кто перестал считаться с воровским неписаным законом. Преодолев череду смертельно опасных испытаний, потеряв на чужбине любимую женщину, едва не став жертвой наемного киллера, Варяг все же находит виновных, возвращает воровскую казну в Россию и снова подтверждает свой непререкаемый авторитет и силу…



1 страница из 305
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Я — вор в законе: Общак (fb2) - Я — вор в законе: Общак (Криминальный боевик) 1562K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Олег Александрович Алякринский - С. Н. ДеревянкоПод псевдонимом Е. С. печатаются О. А. Алякринский и С. Н. Деревянко.Я — ВОР В ЗАКОНЕ. Общак

Узнав, что в нашем издательстве выходит очередная книга в серии «Я — вор в законе», Владислав Геннадьевич Игнатов прислал нам нижеследующее письмо:

Здорово братки! И привет Вам красавицы!

Пишу из-за кордона. Сюда меня загнали обстоятельства. Но я скоро буду. И все у нас будет путем.

За ваши письма, что присылаете для меня в издательство «АСТ-ПРЕСС», всем спасибо. Их тысячи. Отвечать не успеваю — не серчайте. А всего даже Господу нашему Богу не осилить.

Верю, что книжка о моей судьбе вам помогает. Главное же — в вас самих, в ваших руках и сердцах. Надо лишь не сидеть сложа руки. А за дело браться. Тем, кто послабее, помогать. А за достойных горой стоять. За ними идти, помогать им всячески. А значит, и себе.

У меня за жизнь сегодняшнюю такая мыслишка имеется: одна у нас у всех нынче идеология должна быть — надо вкалывать. Вкалывать, чтобы житуха наладилась. Чтоб нам не сидеть по зонам из-за сворованного с голодухи куска хлеба, а чтобы достойно существовать здесь, у нас, а не на Запад заглядываться. — Россия наша до того могуча, народ у нас до того рукастый и головастый, что сильнее нас и богаче и быть никто не может.

Вот только повкалывать нам всем надо изрядно. И детям нашим наказать — хватит пьянствовать, хватит дурака — валять, пора за дело браться: хозяйство поднимать, образование получать, дома наши налаживать, детей побольше рожать, любить друг дружку. А чтобы все было — вкалывать нужно.

К этому сам пришел и вам говорю как на духу, братья мои и сестрички.

Всех обнимаю ваш Варяг

Р. S. А писем ваших жду. Они для меня как воздух. Пишите обо всех ваших бедах и радостях. Все вместе порешаем. А Бог поможет.

ПРОЛОГ

Комментарии к книге «Я — вор в законе: Общак», Олег Александрович Алякринский

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства