«След "золотой короны".»

170

Описание

Для молодого холостяка Егора Шамрая, наступил долгожданный отпуск. Приморский город встретил приветливо. Его карманы набиты деньгами, и он готов швырять их на развлечения. Солнце, море и красивые девушки манили к себе. Егор ищет любовные утешения и легко находит девушку сомнительного поведения. Окунувшись в гущу страстей, он оказывается в ситуации быть обвинённым за тяжкое преступление, которое не совершал. Он скрывается от полиции. Кто-то заинтересован в его поимке, а кто-то нет. Но есть улика, которая может изобличить настоящего преступника, и есть надежда на честного сыщика. Егор безучастным не остаётся, и пытается найти виновника своих злоключений.



1 страница из 95
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
След "золотой короны". (fb2) - След "золотой короны". (Погоня) 387K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Николай Михайлович КалифуловКалифулов Николай МихайловичСлед "золотой короны".

СЛЕД "ЗОЛОТОЙ КОРОНЫ".

Боевик. Криминальный детектив.

Глава 1

Высокий, смуглый парень с копной черных волос на голове и синими глазами вышел из внедорожника Nissan Patrol. На нем были сиреневая рубашка, светлые брюки и белые туфли. Он вытащил из багажника туристическую сумку и вошел через центральный вход в фойе. Его встретила ухоженная стройная брюнетка с карими глазами на вид чуть более тридцати лет.

- Здравствуйте! - сказала она нежным голосом. На ее лице застыла искусственная улыбка. - Пансионат "Золотая корона" приветствует вас.

Мужчина одарил ее ответной улыбкой и прочитал табличку: "Администратор Марина Меллер".

- Мною заказан и оплачен номер, - произнёс он, и, передал паспорт.

Администратор посмотрела документ.

- Шамрай Егор Егорович, - вслух прочитала она, и оценивающе оглядела посетителя, потом перенесла взгляд на монитор, - все верно, номер люкс оплачен на две недели.

После оформления необходимых бумаг, она вернула паспорт.

- Ваш номер тридцать семь, - мягко сказала администратор. - Столовая и кафе на первом этаже. Приятного вам отдыха!

Лифт быстро подбросил его на третий этаж. Приличный номер из двух комнат, со стандартным набором мебели и прочей атрибутикой ему понравился. Он вышел в лоджию, вдохнул свежий морской воздух и посмотрел в сторону моря. Вдали открывался прекрасный морской пейзаж. Настроение было чудесное.

Приняв душ, он надел светлую футболку, шорты и вышел из номера. Проходя мимо администратора, уловил ее заинтересованный взгляд и обнадеживающе улыбнулся.

Пляж его встретил огромным количеством отдыхающих. Пробираясь среди полуобнаженных любителей активного загара он подыскал пустующий шезлонг, разделся и сложил сверху футболку и шорты. Затем двинулся к морской воде...

После активного купания, Егор полулежал в шезлонге. Сквозь затемненные стекла очков он наблюдал за девушкой, стоявшей примерно в десяти метрах от него. В бикини цвета морской волны она позировала суетившемуся фотографу, который, то стоя, то на коленях снимал ее. Многие мужчины с жадным любопытством наблюдали за ней.


Комментарии к книге «След "золотой короны".», Николай Михайлович Калифулов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства