Мой стокгольмский синдром

Жанр:

Автор:

«Мой стокгольмский синдром»

174

Описание

Воспитанные на сказках, мы с детства приучены к клише о победе добра. И лишь взрослея, понимаем, что в реальности зло не всегда бывает наказано. Борьба с обстоятельствами не идет во благо, особенно, если противостояние ставит перед тобой суровый выбор: умереть с достоинством или подчиниться. Что делать, если хочется жить? Забыть о принципах? Позволить сломать себя? Кто-то назовет это деградацией и поморщится с пренебрежением, но не для каждого она оборачивается полным распадом личности. Грань между мимикрией и обреченным согласием слишком тонка – и порой, сложно понять, на какой ты стороне.  И чего бы тебя ни лишила жизнь, знай: она всегда дает что-то взамен утраченному. Остается решить  - принимаешь ты ее суррогатный подарок или нет.  Эта история как раз о таком выборе. Отправляясь на реалити-шоу, Селина не могла себе представить, что съемки окажутся лишь прикрытием опасного аттракциона для богатых – охоты на людей. Правила жестоки, в игре нет победителей. Ей удается выжить... вот только дальнейшая участь не многим лучше смерти.



1 страница из 144
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Мой стокгольмский синдром (fb2) - Мой стокгольмский синдром 971K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Бекки Чейз (Unknown Girl)

Мой стокгольмский синдром

События, описанные в этой книге, являются художественным вымыслом. Упоминаемые в ней имена и названия – плод воображения автора. Все совпадения с реальными географическими названиями и именами людей случайны.

Посвящается Ричи и ее цинизму, благодаря которым в моей жизни нет уныния. Очень сложно найти человека, не просто поддерживающего, но еще и понимающего и разделяющего идеи. Спасибо, что избавила меня от этих поисков. Спасибо за твои бесценные советы, за видение и чувство персонажей. Знай: я искренне считаю тебя соавтором, хоть ты и отказываешься разрешить мне зафиксировать это официально. 

«Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил ее, больше не обращает внимания ни на что другое».

Эрнест Хемингуэй.

~ ПРОЛОГ ~


Комментарии к книге «Мой стокгольмский синдром», Бекки Чейз

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства